mechtatell2007 (mechtatell2007) wrote,
mechtatell2007
mechtatell2007

Categories:

РОССИЯ - С НАМИ !!!! РОССИЯ - ЗА НАС !!!!

В Украине происходит государственный переворот!
ЭТО ФАКТ!... И чем дело закончится неизвестно!
На данный момент большинство телеканалов подконтрольны радикалам! от того по телевидению очень много, мягко говоря, противоречивой информации. Целью является дух сопротивления граждан Украины неофашистским захватчикам... чтобы вы смирились с тем, что вы не имеете права выбора... чтобы вы сдались!.. сдались в умах и мыслях!!! чтобы вы отказались выходить на улицу и защищать права гражданина своего государства, чтобы вы прятались по, пока ещё, своим домам дрожа от страха!
Товарищи!!! "Зомбоящик" сейчас является главным оружием в руках этих негодяев...не верьте слепо в то, что показывают и рассказывают с голубых экранов!...не сейте панику... проверяйте и ищите какие-либо доказательства(благо интернет даёт такие возможности), анализируйте...
...а главное, рассказывайте то, что не показывают по телевидению, так как не все люди, особенно, старшего поколения имеют такой возможности! Поддерживайте своих родных и близких! Не убивайте в них веру и надежду! Необходимо сопротивляться пораженческим настроениям!

Посол России на Украине вызван в Москву на консультации:

В сообщении на сайте МИД РФ говорится о необходимости всестороннего анализа сложившегося положения на Украине.

«В связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения принято решение о вызове на консультации в Москву посла Российской Украине Михаила Зурабова», - говорится в сообщении МИД РФ

Это для Крымских татар,чтоб они не обольщались новой "властью",кого они поддерживаю!

Следим за развитием ситуации на Украине. Поступают сведения о том, что сегодня в 2 часа ночи , 7 ВДД подняли по тревоге и начали передислокацию на Украину.

В Новороссийске на транспорты грузится морская пехота и техника и идут в Крым. В Сети появилось сообщение о том, что пограничный пункт в Сумах пересекло множество русских силовиков. «Через Сумскую границу проехало 10 автобусов и 15 машин с российскими силовиками

"Звонила девочка с таможни, переоделись в нашу  форму прямо там! Куда еду непонятно, скорее всего в Харьков!!!!!!!!!» — торопится предупредить общественность источник.«ИНФОРМАЦИЯ 100%», — уверяют нас. Надеемся, что будет проявлена бдительность ответственных особ."   -Рагули уже в панике..



Псковская дивизия мобилизована для возможного отправления в Киев.

По информации с мест, Псковскую 76-я гвардейскую Черниговскую Краснознамённую десантно-штурмовую дивизию перебрасывают в Анапу, "на учения".

- Приказа пока не было, но наши десантники находятся в состоянии боевой готовности и предупреждены о возможном выезде в Киев,- рассказал «Комсомолке» источник в военных кругах.

По некоторым данным, один самолет с псковскими военными уже был отправлен в столицу Украины, однако не уточняется, представители каких именно войск уехали.

танки в киеве

танки в киеве

Вот так вот надо Олимпиаду закрывать!

Войска РФ идут в порт грузится на Крым, номера машин для перевозки пехоты МВО, техника СКВО, так же морская пехота ЧФ. Идут колонами. Очень много машин.

upd из лички: в порту стоит военная техника и один корабль пошёл на Керч за десантом. Через Керчь их не пустили, потому погрузка в Новороссийске идет и морем пойдут на Украину.

Заранее скажу, куда они пошли не знаю. Но на сайте http://www.marinetraffic.com 23.02.2014 г. маркеры кораблей US Navy 20 (Сочи), US NAVY 50 (Самсун, Турция) и транспортник SPEARHEAD (Эгейское море) разом исчезли, никак AIS (Automatic Identification System) отключили. Какая то движуха началась.

кстати, не только Россия в Крым войска перемещает — амеры тоже суетятся, перемещают кораблики в Черном море, и предупреждают http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/997476

Посол России на Украине Михаил Зурабов таки нашелся. Он вызван в Москву для консультаций «…в связи с обострением ситуации на Украине и необходимостью всестороннего анализа сложившегося положения…» http://www.mid.ru/BDOMP/brp_4.nsf/sps/2DDE25EA0E87A9F..

Ну что тут скажешь… Орки Мордора и злобные тролли Галичины-СС, пиздец вам ))
Вот так надо закрывать Олимпиаду, пацаны!
Россия вперед!!

Очевидцы из Харькова

Я смотрю, что новостей по Харькову мало в ленте, поэтому напишу от себя, ибо 10 минут назад пришел домой с площади Свободы. Поэтому все могу рассказать как очевидец, без всяких лживых сми. Постараюсь покороче. Памятник огорожен барикадами, вокруг кольцо из добровольцев. Формируются отряды обороны, дежурства и днем и ночью. Работает кухня, привозят палатки, работа кипит. Кернес и Добкин в Харькове - никуда они не смылись, выступали перед людьми, сейчас ведут переговоры с бандеровцами. Скорей всего, что напрасно, им ничего не докажешь. Под зданием ОГА стоит сс галичина, ну или ее потомки, со своей свастикой, вооруженные, щиты, биты, палки, каски, маски. Человек где-то 200, может быть 300. Ну и их обычные активисты, сколько сказать сложно - но не много, может быть 1000-1200 человек. По словам Кернеса - вопрос о том, будут или не будут цивилизованно демонтировать памятник будет решаться 26 числа на заседании местной власти. Но дядя Миша, скажем так намекнул, что памятник будет стоять. Провокаторов с их стороны много, причем, глаза у них в нули, они или накуренные, или обколотые, или нанюханные. Происходит это примерно так. Мы стоим подбегает паренек, говорит, ребята, бандеровцы собираются идти в атаку - и начинает быстро уходить. Через 5 секунд - его как будто и не было. Или так. Тусуется какой-то чувак, подходит к группе и начинает втирать какую-нибудь ересь.. ну например, "а что здесь происходит?", "а вы что, награду за мужество получили, почему у вас у всех Георгиевские Ленты?", или шедевр "хлопцы, я оцэ хожу, нэ можу зрозумиты, кого мэни пидтрымуваты, розкажить за шо вы стоитэ?", а отдельный кадр меня даже умудрился обозвать фашистом. Ну если я фашист дорогие мои - то тогда остановите Вселенную, я выйду. Ну их быстренько провожают домой. Мы на провокации не ведемся, потому что они этого и ждут. Позиция власти не совсем понятна, какая-то она пассивная что ли, либо они сдают позиции потихоньку, либо чего-то ждут. И, из последних новостей. РФ приводит дивизии близ Украины в полную боевую готовность. Из Питера и Москвы едут добровольцы в Харьков. Жириновский призвал Путина вводить войска на территорию юго-востока, и спасать русских людей. Я думаю так, наши ждут закрытие олимпиады, и шаг Москвы.

В общем обстановка непростая, но Харьков стоит. Ленин стоит. И мы стоим. И это по-моему очень символично, в этот день. Всех мужчин поздравляю с праздником, и тех кто сейчас стоит возле Ленина, желаю мужества и терпения.
Слава Советской Красной Армии!

Благодарю за внимание.

P.S. за репост отдельное спасибо. Люди должны знать информацию правдивую от людей, а не от СМИ.

Tags: Россия, Севастополь, Харьков, флот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments